Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) foi criada para reafirmar o compromisso da RESULTANTE com a proteção dos dados pessoais dos  usuários e visitantes do nosso endereço eletrônico: https://www.resultante.com.br.

Esta Política descreve como nós coletamos, utilizamos e mantemos os dados pessoais, bem como os direitos, dos usuários nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

Estamos sempre nos atualizando para oferecer nossos serviços da melhor forma possível, por esse motivo, esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo, que serão informados previamente em nosso endereço eletrônico.

Inicialmente, para a utilização do Site não se requer a inscrição e/ou registro do usuário. No entanto, servidores podem registrar informações automaticamente quando você visita nosso website. Essas informações são utilizadas para gerar estatísticas que nos auxiliam na análise e melhoria do site.

Nosso site coleta informações pessoais apenas quando é realizado o cadastramento de alguma das seguintes formas:

  • (i) no formulário de “contato”;
  • (ii) no formulário de “trabalhe conosco” ou
  • (iii) no cadastro específico para recebimento de nossa newsletter.

Os dados pessoais que coletamos (nome, e-mail, telefone) estão sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos descritos nesta Política e de acordo com a previsão da Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados coletados na forma dos itens (i) e (ii) acima são armazenados no banco de dados do website, que por sua vez fica hospedado em servidor virtual privado e com padrões e certificações de segurança. Os dados coletados na forma do item (iii) são armazenados nos servidores e-Goi, que ficam em nuvem.

A RESULTANTE pode usar cookies para monitorar informações de navegação de seus usuários. Os cookies registram informações como:

  • (i) dia e hora da visita à página;
  • (ii) páginas visitadas;
  • (iii) informações geográficas e demográficas como Município, País, faixa etária, idioma e sexo.

A maioria dos navegadores de internet está configurada para aceitar cookies, mas permite ao usuário negar seu armazenamento em disco rígido. Você pode acessar nossos conteúdos mesmo assim – basta reconhecer que, neste caso, áreas do nosso site e subdomínios podem funcionar de modo não otimizado. 

O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies. Consulte as instruções do seu navegador. Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar nosso ambiente (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.) deverá assegurar-se de que o navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos Cookies.

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

  • (i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; e
  • (iii) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação.

A RESULTANTE nunca envia mensagens eletrônicas ou por correio convencional, solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Na RESULTANTE, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando a finalidade do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade dos usuários, nos termos desta Política.

Após pedido de descadastramento, guardamos os dados pessoais do usuário pelo período necessário por motivos legais. Caso contrário, iremos excluí-los de nossas bases ou torná-los anonimizados para que não seja mais possível identificar o usuário.

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos as medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação visando a confidencialidade e a proteção de todos os dados coletados ou gerados no nosso ambiente.

A LGPD concede ao usuário determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • (i) Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento
  • (ii) Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos
  • (iii) Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado pelo usuário
  • (iv) Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento
  • (v) Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós
  • (vi) Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas
  • (vii) Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação com a Paradigma e execução de determinada finalidade tratamento caso o usuário deseje revogar o seu consentimento
  • (viii) Oposição – o direito do usuário se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da LGPD.

Todas as solicitações relacionadas a esta Política podem ser encaminhadas diretamente ao nosso Encarregado de Dados através do e-mail bruno.youssif@resultante.com.br e serão atendidas nos prazos determinados na LGPD.

Esta Política deve ser interpretada segundo a legislação brasileira. Fica eleito o foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.

Data de atualização: 05/03/2021

MATENHA-SE EM CONTATO

Para entrar em contato conosco preencha o formulário ao lado, ou se preferir, ligue no telefone +55 (11) 3085-2279.
Escritório SP

Rua Paes Leme, 215, Sala 716 - Pinheiros

São Paulo - SP - 05424-150

Brasil